Menu
Le proposte di stagione del ristorante

Antipasti
Antipasti
IL FRITTO
Polenta fritta con pesto di basilico e stracciatella affumicata Porzione 4 Pz.
7
La Croqueta
Tapa spagnola rivisitata con doratura al panko, salumi di Norcia, cipolla alla paprika dolce, curry e bbq alle ciliegie - 4 pz
8
L'uovo su 100
Occhio di bue con fonduta parmigiano e rosmarino e tartufo nero
9
La Tartare
Tartare di podolica condita con Olio, Pepe, Sale, Senape, Tabasco, Tuorlod'uovo e servita con sfoglie tostate di pane di Altamura Porzione 200 gr.
14
Meat Sushi - cinghiale
Uramaki con mortadella di cinghiale, melanzana fritta e chips di parmigiano - 4 pz
7
Meat sushi - 'Nduja e rape
Uramaki con 'nduja calabra, rape saltate e straccetti di cavallo affumicati - 4pz
8
Meat Sushi - lardo al tartufo
Uramaki con mousse di lardo al tartufo, philadelphia, crumble di cipolla - 4pz
8
Meat Sushi - Pollo e Cornflakes
Uramaki con filetto di pollo fritto, panatura ai cornflakes, salsa guacamole e semi di sesamo - 4 pz
9
Meat Sushi - anatra
Speck d'anatra affumicato, battuta di cavallo e salsa teriyaki - 4 pz
9
Meat Sushi - Manzo e zucca
Uramaki con battuta di manzo, tempura di zucca e mayo alle acciughe - 4 pz
10
I Formaggi
Tagliere di tipicità casearie
7
I Salumi
Tagliere con salumi della tradizione norciana
13
Il Tagliere
Tagliere di specialità norcine e prodotti caseari
16
Coperto 2.5