top of page

Piccole attenzioni
di benvenuto
Pettoline sale e rosmarino
Bacetti al carbone vegetale, mousse di crudo alle vinacce, scarola e oliva taggiasca
Appetizers
Welcome bib and flute of prosecco
Semi-cooked veal, black olive powder, sweet and sour onion and lemongrass
First
Pici garlic, oil and wild fennel with horse carpaccio
"Vialone Nano" risotto, asparagus, sour butter and Umbrian black truffle
Second
Medallion of "Corticella" scottona with potatoes with black garlic from Voghiera DOP and meat juice
Dessert
French Babà with Moscato di Trani with creme anglaise siphon
Cost per person
€50 (drinks not included)
Menu bambini
Antipasti
Pettoline sale e rosmarino
Tagliere di crudo con bocconcini o formaggi
Primo
Orecchiette al pomodoro
Secondo
Grigliata di salsiccia o hamburger e purè di patate
Dessert
Colomba artigianale alle mandorle con zabaione e salsa all'albicocca
Costo a bambino
25 bevande incluse
Si prega di indicare le preferenze in fase di prenotazione
bottom of page